Curry de porc aux pêches

    Curry de porc aux pêches

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    13heures5minutes


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    J'aime le sucré/salé et ce curry de porc aux pêches, facile à faire, pas cher, est délicieux du fait des pêches. Une recette à faire en toute saison puisque ce sont des pêches en boite qui sont utilisées. Mais en été, autant mettre des pêches fraîches.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 800 g de porc coupés en gros dés
    • 2 oignons épluchés et émincés
    • 2 cuillères à soupe de curry
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 tomates coupées en dés
    • 2 cubes de bouillon de poule, type Knorr™, diluées dans 1 litre d'eau chaude
    • 10 cl de crème fraîche liquide allégée
    • 1 boite de 480 g de pêches au sirop

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :13heures5minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Mettre la viande à dorer. Ajouter les oignons et les faire revenir. Saupoudrer avec le curry. Saler et poivrer. Bien mélanger.
    2. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à couvert, à feu doux.
    3. Incorporer la crème et 3 cuillères à soupe du sirop de pêches, puis les pêches. Faire chauffer quelques instants et servir immédiatement.

    Présentation suggérée :

    Je sers ce porc aux pêches avec du boulgour.

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