Méli-mélo de légumes avec l'avocat

    Méli-mélo de légumes avec l'avocat

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade composée de feuilles de batavia, de tomates bien mûres, de concombre croquant, de poivron rouge et d'avocat.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade verte (batavia) effeuillée et lavée
    • 4 tomates découpées en quartiers
    • 1 concombre découpé en demi-lunes
    • 1/2 oignon rouge découpé en lamelles
    • 1 avocat découpé en tranches
    • 1 gousse d'ail écrasé
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 de botte d'aneth ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger la salade, les tomates, le concombre, le poivron, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Disposer les tranches d'avocat en pétales. Arroser de jus de citron et d'huile. Saupoudrer généreusement d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles