Carottes râpées à la mayonnaise et aux noix

    Carottes râpées à la mayonnaise et aux noix

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite salade aux carottes avec de l'ail et de la mayonnaise. Les raisins secs donnent un petit goût sucré. Les noix et la ciboulette ajoutent un petit plus pour la présentation.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 carottes pelées, puis finement râpées
    • 1 gousse d'ail écrasé
    • 1 cuillère à soupe de raisins secs
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de noix concassées
    • 2 brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les carottes, l'ail et les raisins secs. Saler, poivrer et ajouter la mayonnaise. Bien mélanger. Transférer dans un plat de service. Saupoudrer de noix et de ciboulette. Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant une heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles