Mignardises à la noix de coco

    Mignardises à la noix de coco

    4membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Légèrement croquants à l’extérieur et fondants a l’intérieur. Pour cette recette, je préfère passer la noix de coco râpée achetées dans le commerce à la moulinette.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 mignardises

    • 80 g de noix de coco râpée et passée à la moulinette
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 pincée de sel fin
    • 30 g de sucre en poudre
    • 120 g sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6) et chemiser une plaque de papier sulfurisé. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre en poudre et continuer de battre encore une minute. Incorporer la poudre de noix de coco et le sucre glace en mélangeant à la spatule.
    2. À l'aide d'une cuillère à soupe, faire des petits tas sur la plaque. Cuire au four pendant 12-15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles