Langue de bœuf aux petits légumes

    Langue de bœuf aux petits légumes

    1membre l'a sauvegardée
    1heure10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade de légumes et de langue de bœuf à la mayonnaise servie bien froide est idéale pour l’été.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 carotte épluchée, découpée en petits dés, cuite
    • 4 pommes de terre épluchées, découpées en petits dés, cuites
    • 50 g de petits pois cuits (ou en conserve)
    • 1/2 concombre découpé en petits dés
    • 1/4 d'oignon découpé en petits dés
    • 100 g de langue de bœuf cuite, découpée en petits dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les légumes et la langue de bœuf. Saler et poivrer. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Répartir dans des verres pour une présentation plus festive. Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles