Une recette de rôti braisé cuit au four avec des oignons. Servir ce plat de viande avec une purée de pommes de terre ou des légumes de saison.
Mon mari a dit qu’il n’aurait pas pu commander un meilleur repas dans un restaurant. Etant donné mon manque de capacité en cuisine et son palais très fin, c’était un sacré compliment ! Cette recette donne un très joli résultat visuel et les jus de la viande, l’oignon et l’ail font leur propre sauce. La clé de cette recette est de ne pas avoir une viande trop sèche en faisant cuire chaque côté de la viande 4min (j’ai mis le minuteur en marche). Ne pas ajouter de sel comme la recette l’indique pour éviter que les jus ne s’échappent trop. - 15 juil. 2009
J’ai fait cette recette depuis plusieurs années – Voici mes recommandations: NE CHANGEZ RIEN. Ne pas ajouter d’eau, de bouillon ou même de sel ou de poivre. Pas de pommes de terre ni de carottes. Il suffit de suivre ce que la recette indique. Quand je change quelque chose je suis toujours déçue. - 15 juil. 2009
A mon premier essai, je l'ai vraiment bien réussi sans doute grâce à la technique qui semble facile. Soyez sûr que vous ajoutez assez de liquide sinon le plat sera vraiment sec. - 15 juil. 2009