Mousse de mangue

    Mousse de mangue

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer des mousses traditionnelles, une idée de mousse aux mangues. Ce dessert est facile à faire et original.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 mangues pelées et dénoyautées
    • 80 g de sucre glace
    • 20 cl de crème fraîche liquide pour chantilly

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Passer la pulpe des mangues au mixer avec le sucre glace. Fouetter la crème fraîche en chantilly. Incorporer la chantilly à la pulpe de mangue. Mettre dans des coupes et servir très frais.

    Astuce du chef :

    Pour réussir une chantilly il faut que le batteur, le bol et la crème fraîche soient très froids.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles