Crumble nectarines abricots

    Crumble nectarines abricots

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    15minutes


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    Vous avez fait le plein de fruits mais finalement vous ne les avez pas tous mangé ? Il n’est pas toujours facile de trouver une idée rapide pour éviter de gâcher des fruits trop mûrs. Alors pourquoi pas un petit crumble ?

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 nectarines blanches bien mûres
    • 3 abricots bien mûrs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • des biscuits sablés type palets bretons ou reste de pâte sablée (prévoir 4 à 5 biscuits)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Lavez, enlevez la peau des fruits et coupez-les en morceaux plus ou moins petit selon vos préférences. Mettez les fruits coupés dans un saladier et ajoutez le sucre vanillé. Mélangez.
    2. Déposez les fruits dans les ramequins. Dans un saladier, émiettez très grossièrement les gâteaux, il ne faut pas les réduire en poudre, il faut qu’il y ait des morceaux. Mélangez bien. Ajoutez du beurre si vous souhaitez une pâte plus moelleuse.
    3. Déposez votre crumble sur chaque ramequin. Enfournez pour 10 minutes. Servez tiède ou froid, seul ou accompagné d’une boule de glace vanille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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