Fondant à la crème de marrons et au chocolat

    Fondant à la crème de marrons et au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gâteau est un peu riche mais il suffit de faire de petites parts ! Personne ne peut et ne sait résister à ce fondant à la crème de marrons et au chocolat.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 100 g de beurre
    • 100 g de chocolat noir
    • 500 g de crème de marrons
    • 3 œufs battus en omelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à manqué. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 1 minute. Bien mélanger.
    2. Ajouter la crème de marron. Mélanger à nouveau. Ajouter les œufs à la préparation précédente. Verser dans le moule. Enfourner et faire cuire pendant 30 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles