Cabillaud au lait de coco

    Cabillaud au lait de coco

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    25minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Mes enfants, mes invités ne se lassent pas de ce cabillaud au lait de coco, au curry et au gingembre. On peut aussi utiliser un autre poisson comme le saumon par exemple. La sauce est onctueuse et tellement goûteuse !

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de curry
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d'ail pressé
    • 2 cuillères à café rases de gingembre en poudre
    • Du lait de coco en briquette 50 cl
    • Du sel
    • 600 g de filet ou de dos de cabillaud coupés en gros morceaux et farinés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile et y faire revenir le curry jusqu'à légère coloration ; environ 2 minutes. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Continuer à faire revenir ; pendant 3 minutes environ. Ajouter le lait de coco et le sel. Faire frémir doucement pendant 10 minutes.
    2. Puis ajouter le poisson pendant 5 minutes environ. La cuisson dépendra de l'épaisseur des filets de poisson.

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