Soupe aux petits pois

    Une soupe facile à préparer. Le poulet et l'oignon sont revenus dans l'huile d'olive, puis cuits dans l'eau avec les pommes de terre et les petits pois congelés.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 blanc de poulet découpé en morceaux
    • 1 oignon découpé en lanières
    • 5 pommes de terre épluchées et découpées en quatre
    • 1,5 l d'eau
    • 500 g de petits pois surgelés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Mettre le poulet et l'oignon dans la casserole et les faire dorer sur feu moyen pendant 5 minutes environ. Ajouter les pommes de terre et 1,5 l d'eau. Porter à ébullition. Ajouter les petits pois surgelés. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
    2. Mixer la soupe jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Au moment de servir, décorer avec une pointe de crème fraîche et de la ciboulette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles