Flan au saumon fumé

    Flan au saumon fumé

    (0)
    8membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    26 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit plat à base de fromage et de saumon fumé. Facile à préparer, appétissant à regarder et délicieux à déguster. Peut être servi chaud ou froid.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 240 g de Boursin™
    • 200 g de ricotta
    • 4 œufs
    • 6 tranches de saumon fumé découpées en petits morceaux (garder 1/2 tranche pour la décoration)
    • 1/2 botte de ciboulette ciselée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et beurrer des moules individuels. Dans un saladier, mélanger le Boursin™, la ricotta et les œufs. Ajouter le saumon et la ciboulette. Saler et poivrer. Mélanger délicatement. Répartir dans les moules. Cuire au four pendant 15-20 minutes.
    2. Laisser un peu refroidir. Décorer avec des morceaux de saumon fumé que l'on avait réservés. Servir directement dans les moules avec une salade verte.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles