Mini cakes au citron

    Mini cakes au citron

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Les mini cakes légèrement parfumés au citron. À déguster avec une tasse de thé ou de café à tout moment de la journée.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 muffins

    • 250 g de beurre ramolli
    • 250 g de sucre
    • 4 œufs
    • 1/2 de citron pressé
    • 250 g de farine tamisée
    • 1/2 sachet de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), beurrer et fariner un moule à muffins. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et les œufs. Ajouter le jus de citron, puis la farine avec la levure chimique. Bien mélanger. Verser la pâte dans le moule. Cuire 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles