Mini cakes aux pépites de chocolat

    Mini cakes aux pépites de chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Mini cakes avec des pépites de chocolat. Pratique pour emporter pour le goûter. On peut varier le goût en ajoutant des pépites de chocolat noir, blanc ou au lait.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 mini cakes

    • 4 œufs
    • 200 g de sucre
    • 220 g de beurre ramolli
    • 200 g de farine tamisée
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 tasse de pépites de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), beurrer et fariner un moule à muffins. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
    2. Ajouter le beurre et bien mélanger.
    3. Puis ajouter la farine avec la levure chimique. fouetter.
    4. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger avec une spatule.
    5. Répartir la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles