Purée de pommes de terre à la crème fraîche

    Purée de pommes de terre à la crème fraîche

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La purée de pommes de terre, tout le monde adore à la maison et j'en prépare souvent. Pour varier un peu le goût, voilà une recette à la crème fraîche.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg pommes de terre pelées et coupées en morceaux
    • 50 g de beurre
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter les pommes de terre, puis les écraser.
    2. Ajouter le beurre, la crème fraîche, le sel et le poivre. Continuer d'écraser jusqu'à la consistence souhaitée : plus ou moins lisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles