Tartines à la tapenade maison

    Tartines à la tapenade maison

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Tapenade maison composée d'olives, de tomates séchées à l'huile d'olive, d'ail et de câpres. Si vous aimez les plats épicés, assaisonnez de piment de Cayenne.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'olives vertes dénoyautées
    • 50 g d'olives noires dénoyautées
    • 1 tomate séchée à l'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 10 câpres
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petite pincée piment de Cayenne (facultatif, pour des amateurs de cuisine épicée)
    • 8 tranches de pain

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mixer grossièrement les olives, la tomate et l'ail. Ajouter les câpres et l'huile. Saupoudrer de piment de Cayenne.
    2. Faire légèrement griller les tranches de pain. Tartiner avec une généreuse quantité de tapenade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles