Salade de betteraves, haricots verts et pommes

    Salade de betteraves, haricots verts et pommes

    13membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade appétissante et haute en couleurs, très simple à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de betteraves rouges en bocal, égouttées et coupées en dés
    • 400 g de haricots verts en boîte, égouttés.
    • 1 grosse pomme granny Smith pelée et tranchée
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir froid.

    A noter :

    Vous préférez les légumes frais ? Achetez des haricots verts et des betteraves fraîches, faites les cuire, laissez-les refroidir et coupez les betteraves en dés avant de mélanger avec les autres ingrédients.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    de
    1

    Je fais la meme salade mais avec des endives au lieu d'haricots - 09 juil. 2012

    0

    Honnêtement, c’est dommage d’utiliser des haricots verts en boîte pour une salade. Ca gâche le goût, et pour le temps qu’on gagne, ça ne vaut pas le coup ! Si on est vraiment pressé, alors autant prendre des haricots surgelés. - 23 août 2009

    de
    0

    Voici une façon originale et intéressante d’utiliser les betteraves en conserve que vous avez achetée sur un coup de tête. Bien que ce soit bon, j’ai l’impression qu’il manquait quelque chose. Les salades d’haricots verts ont aussi des oignons coupés en dé et un peu de sucre – peut être est ce cela ? - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles