Pizza au jambon et au fromage

    Pizza au jambon et au fromage

    1membre l'a sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec une pâte à pizza prête à dérouler, la préparation d'une pizza devient un jeu d'enfant ! Une pizza au jambon et fromage : c'est la recette préférée de mes enfants.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pâte à pizza prête à dérouler
    • 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
    • 150 g de gouda râpé
    • 200 g de jambon
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Dérouler la pâte à pizza sur une plaque en conservant le papier sulfurisé. Étaler le coulis de tomates. Saupoudrer de la moitié de fromage. Disposer les morceaux de jambon. Saler et poivrer. Saupoudrer du reste de fromage. Cuire au four pendant 12-14 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles