Coupes de saumon fumé et de concombre

    Le saumon fumé et le concombre sont découpés finement, puis servis avec de la crème fraîche. Cette recette peut être présentée comme une entrée froide dans des coupes ou accompagner un apéritif dans des petites verrines.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 concombre
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 1/4 de botte d'aneth ciselée
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe ede crème fraîche épaisse
    • 1/4 de botte de ciboulette ciselée
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Tailler le concombre en petits dés.
    2. Découper les tranches de saumon en petits morceaux.
    3. Mélanger le saumon, le concombre et l'aneth. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
    4. Répartir dans des coupes (des verres) de service. Couvrir avec du film plastique. Placer dans le réfrigérateur pour 1 heure afin de refroidir.
    5. Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette.
    6. Au moment de servir, ajouter une petite cuillère de crème fraîche à la ciboulette dans chaque coupe. Saupoudrer de paprika.
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