Marinade soja sésame pour poulet ou poisson

    Une petite marinade sucrée salée au petit goût asiatique et tout à coup, on n'a plus l'impression de manger ses sempiternels blancs de poulet ou filet de colin ! Super aussi avec du porc ou des crevettes.

    Nicolas

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 blancs de poulet

    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
    • 1 gousse d'ail émincée

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Faire mariner toute une nuit si possible.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles