Flétan mariné

    Flétan mariné

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    1jour8heures


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    Une petite marinade donne du goût, de la couleur et envie à ceux qui n'aiment pas le poisson. On peut cuire cette recette à la poêle ou au barbecue si on veut.

    cheval78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 1 filet de flétan de 600 g
    • Du beurre ou de l'huile pour la poêle

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20heures  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :1jour8heures5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans un sac congélation et verser la marinade par-dessus. Fermer le sac en faisant sortir l'air et malaxer le poisson avec la marinade. Faire mariner 12 heures au réfrigérateur en malaxant de temps en temps.
    2. Faire chauffer une poêle sur feu vif avec beurre ou huile (ou les 2) et faire cuire la poisson, côté peau puis quelques minutes côté chair.

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