Épis de maïs grillés au barbecue

    Épis de maïs grillés au barbecue

    2membres l'ont sauvegardée
    23minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Les épis de maïs sont prêts en 20 minutes environ. Ils peuvent être mangés soit avec les mains ou soit en salade après avoir découpé les grains de l'épi.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 épis de maïs doux
    • 1 pincée de gros sel
    • Poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Préchauffer le barbecue. Retirer les feuilles et les fils des épis de maïs. Saler et poivrer. Enduire d'huile avec un pinceau.
    2. Poser les épis de maïs sur la grille du barbecue bien chaud. Griller environ 20-30 minutes en retournant sur tous les côtés.
    3. Pour retirer les grains de maïs, tenir l'épi à la verticale et couper les grains avec un couteau.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles