Crumble au saumon et aux poireaux

    Cette recette de crumble de saumon m'a été transmise par une amie. Je l'ai trouvée facile à faire et bonne à déguster pour un repas du soir par exemple.

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poireaux nettoyés et coupés en tronçons d'un centimètre environ
    • 40 g de beurre
    • 40 g de farine
    • 40 g de parmesan
    • 4 pavés de saumon frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur pendant 10 minutes. Préparer le crumble en mélangeant le beurre avec la farine et le parmesan.
    2. Mettre les poireaux dans le fond du plat à gratin. Disposer les pavés de saumon et terminer par le crumble. Enfourner et cuire pendant 20 minutes. Déguster à la sortie du four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections