Pain aux deux saumons

    Pain aux deux saumons

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    1heure45minutes


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    Saumon frais, saumon fumé, les œufs, la crème fraîche et quelques brins de persil, voilà une entrée très facile qui peut se préparer à l'avance.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 600 g de saumon frais découpé en morceaux
    • 30 cl de crème fraîche légère
    • 5 œufs
    • 5 brins de persil hachés
    • Sel et poivre du moulin
    • 150 g de saumon fumé découpé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à cake. Mixer grossièrement le saumon frais avec la crème à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter les œufs et le persil. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de saumon fumé et mélanger avec une spatule.
    2. Cuire au four pendant 35-40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Servir froid, avec une sauce mayonnaise.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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