Omelette au jambon, à l'oignon et aux tomates cerises

    Le jambon, l'oignon, les tomates cerises, le fromage se marient très bien aux œufs et ajoutent des couleurs et des saveurs. Un petit plat appétissant très rapide à préparer.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tranches de jambon
    • 2 tranches de fromage
    • 4 tomates cerises
    • 1/4 oignon
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 œufs
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Découper les tranches de jambon et de fromage en carrés, les tomates cerises en rondelles et l'oignon en fines lamelles.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
    3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le jambon, l'oignon et les tomates. Cuire sur feu moyen-vif pendant 2 minutes.
    4. Ajouter les œufs battus. Mélanger. Disposer les morceaux de fromage. Cuire à feu doux jusqu’à la consistance souhaitée (4-7 minutes).

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles