Épis de maïs

    Épis de maïs

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le temps de cuisson de maïs varie selon la grosseur, le type et la fraîcheur des épis. Les grains doivent devenir bien tendres et savoureux.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 épis de maïs
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 noisette de beurre (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Retirer les feuilles et les fils des épis de maïs. Les plonger dans l'eau bouillante légèrement salée. Cuire pendant environ 25 minutes. Égoutter.
    2. Servir encore tiède salées, poivrés et beurrés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles