Pommes de terre aux 5 épices

    Pommes de terre aux 5 épices

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il vous reste les pommes de terre de la veille et vous aimez les plats épicés? Essayez cette recette ! Les pommes de terre sont généreusement enrobées d'épices et revenues à la poêle dans de l'huile d'olive.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 de pommes de terre cuites épluchées et découpées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices (poivre noir, graines de coriandre, graines de fenouil, paprika, origan et sauge)
    • Sel du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, ajouter les pommes de terre et le mélange des épices. Faire dorer pendant 3-5 minutes sur toutes les faces.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles