Croquants à la noix de coco

    Croquants à la noix de coco

    3membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Rapide à préparer, ces délicieux biscuits à la noix de coco peuvent accompagner un café ou un thé comme une mignardise. Ces petits macarons fondent dans la bouche.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 60 pièces

    • 2 blancs d’œufs
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 70 g de noix de coco râpées
    • 120 g sucre glace
    • 1/4 cuillère à café de cacao

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6) et chemiser une plaque de papier sulfurisé. Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre.
    2. Dans un robot, mixer la noix de coco râpée et le sucre glace. Verser la noix de coco et le sucre glace moulinés dans les blancs montés en neige. Mélanger à la spatule.
    3. Mettre cette préparation dans une poche à douille. Coucher des petits ronds (max. 3 cm de diamètre) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de cacao. Cuire au four pendant 5-7 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles