Roulés de pain au jambon et fromage

    Roulés de pain au jambon et fromage

    5membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette de mon fils de 10 ans. Le pain de mie, le jambon et le fromage sont roulés ensemble, puis grillés un peu dans le four.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 tranches de pain de mie
    • 20 g de beurre
    • 4 tranches de jambon
    • 4 tranches de fromage
    • 20 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 6minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de rouleau à pâtisserie.
    2. Beurrer les tranches de pain. Poser les tranches de jambon et de fromage sur le pain.
    3. Enrouler et attacher a l'aide de pics en bois. Découper chaque roulé en 4-5 morceaux.
    4. Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four pendant 2-3 minutes. Enlever les pics avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles