Mousse de pêches

    Mousse de pêches

    1membre l'a sauvegardée
    4heures20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Blanches ou jaunes vous pouvez choisir les pêches que vous souhaitez pour réaliser cette mousse de pêches. Personnellement j'ai un petit penchant pour les blanches, plus parfumées à mon goût.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 kgs de pêches épluchées et dénoyautées.
    • 50 cl de crème fraîche liquide entière très froide
    • 125 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures20minutes 

    1. Passer les pêches au mixer afin d'obtenir une compote. Dans un saladier très froid, mettre la crème fraîche. Fouetter pour la monter en chantilly. Ajouter le sucre. Incorporer délicatement cette chantilly à la compote de pêche avec une spatule en bois. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures au moins. Déguster bien froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles