Liégeois à la framboise

    Liégeois à la framboise

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dessert se prépare en moins de 5 minutes et est un vrai régal ! Ce dessert est tellement facile que vous ne pourrez pas le rater et vous épaterez vos convives ! Dépêchez vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 20 cl de crème liquide entière
    • 30 gr de sucre glace
    • 50 g de coulis de framboises fait maison ou du commerce
    • De la glace vanille
    • 12 framboises fraîches
    • Des éclats de pistaches

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.
    2. Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales. Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Déposez les framboises fraîches par dessus.
    3. Finissez par ajouter la chantilly et saupoudrez de quelques éclats de pistaches. Savourez tout de suite !

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles