Pot au feu de poisson

    Pot au feu de poisson

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    50minutes


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    Tellement simple et délicieux ce pot au feu de poisson est peu calorique et complet. C'est une nutritionniste qui m'a donné cette recette.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 tomates
    • 350 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
    • 4 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 2 poireaux nettoyés et émincés
    • 3 échalotes coupées en petits morceaux
    • 1 gousse d'ail hâchée
    • 1 feuille de laurier
    • 15 cl de vin blanc sec
    • 50 cl d'eau
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
    • 4 pavés de cabillaud

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Monder les tomates en les trempant dans de l'eau bouillante puis retirer les pépins et les couper en quartiers.
    2. Dans une cocotte ou un fait-tout mettre les tomates, les pommes de terre, les carottes, les poireaux, les échalotes, la gousse d'ail et le laurier. Verser le vin blanc ainsi que l'eau. Assaisonner et porter le tout à ébullition, à couvert. Puis mélanger le fumet de poisson et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
    3. Essuyer les pavés de poisson et les disposer à mi-hauteur dans la cocotte avec les légumes. Poursuivre à découvert, à feu doux, pendant 10 minutes. Servir chaud.

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