Crevette sautées à l'ail

    Crevette sautées à l'ail

    3membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les crevettes roses sont pauvres en calories mais possèdent une teneur en protéine intéressante ; associées à une bonne persillade ces crevettes sautées à l'ail sont une bonne entrée.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Pour la persillade
    • 3 gousses d'ail pelées et hâchées
    • 50 g de persil lavé et hâché
    • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Pour les crevettes
    • 16 grosses crevettes
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Piment de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 4minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Préparer la persillade : mélanger l'ail, le persil et l'huile d'olive.
    2. Dans une poêle anti-adhésive, faire sauter les crevettes dans l'huile. Saupoudrer d'une pointe de Piment de Cayenne. Ajouter la persillade et faire sauter deux ou trois fois rapidement. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles