Blancs de poulet aux kiwis et au curry

    Blancs de poulet aux kiwis et au curry

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des kiwis et du curry mais pas seulement : des raisins et des pommes pour accompagner les blancs de poulet que vous laisserez entiers ou que vous couperez en morceaux.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 6 blancs de poulet
    • 2 pommes épluchées et coupées en dés
    • 100 g de raisins secs
    • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl d'eau
    • 5 kiwis pas trop mûrs épluchés et coupés en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les blancs de poulet. Lorsqu'ils sont dorés, les réserver. Faire revenir les pommes pendant 5 minutes à feu moyen.
    2. Remettre le poulet dans la sauteuse, ajouter les raisins, saupoudrer avec le curry. Saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter le verre d'eau et laisser cuire 20 minutes. Ajouter les kiwis et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. Servir bien chaud.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles