Compote d'abricots à la poudre d'amande

    Hyper simple à faire cette compote d'abricots à la poudre d'amande sera un dessert frais, idéal en été, pour terminer agréablement déjeuner ou dîner.

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 cuillères à soupe d'eau
    • 120 g de sucre semoule
    • 1 kg d'abricots bien mûrs lavés, séchés, dénoyautés et coupés en quartiers
    • 80 g de poudre d'amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole. Y déposer les abricots. Ajouter la poudre d'amande et laisser cuire à feu doux 20 minutes environ. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections