Compote d'abricots à la poudre d'amande

    Compote d'abricots à la poudre d'amande

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Hyper simple à faire cette compote d'abricots à la poudre d'amande sera un dessert frais, idéal en été, pour terminer agréablement déjeuner ou dîner.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 cuillères à soupe d'eau
    • 120 g de sucre semoule
    • 1 kg d'abricots bien mûrs lavés, séchés, dénoyautés et coupés en quartiers
    • 80 g de poudre d'amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole. Y déposer les abricots. Ajouter la poudre d'amande et laisser cuire à feu doux 20 minutes environ. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles