Les meilleurs haricots noirs
1 / 1 Photo de :  Chef Boyar Ha Ha
Plus de photos

Les meilleurs haricots noirs

Ces haricots noirs se marient très bien avec tous les plats mexicains ou d’Amérique Latine. Les haricots noirs sont nutritifs et riches en fibres.

Cameron

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 400 g de haricots noirs en boîte
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
  • Sel

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Dans une casserole, mélanger les haricots, l’oignon et l’ail. Porter à ébullition et réduire à feu moyen doux. Ajouter la coriandre, le poivre de Cayenne et le sel. Laisser mijoter et servir.

Astuces :

Si vous ne trouvez pas d’haricots noirs en boîte, utilisez des haricots secs, ou des haricots borlotti ou des haricots rouges.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?