Roulés au saumon et concombre

    Avec ces petites bouchées, vous allez apprécier le mariage de goût du saumon fumé et du Boursin™ ainsi que la finesse d'une tranche de concombre.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 22 roulés

    • 1 concombre
    • 5 tranches de saumon fumé
    • 60 g de Boursin™
    • Poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Découper les deux extrémités du concombre, puis le couper en deux. Faire de très fines tranches dans le sens de la longueur avec un couteau-économe.
    2. Découper les tranches de saumon en lanières de même largeur que les tranches de concombre. Poser le saumon sur le concombre. Déposer une demi cuillère de Boursin™, puis enrouler.
    3. Poser sur un plat de service. Poivrer. Décorer avec l'aneth. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles