Roulés au saumon et concombre

    Roulés au saumon et concombre

    12membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Avec ces petites bouchées, vous allez apprécier le mariage de goût du saumon fumé et du Boursin™ ainsi que la finesse d'une tranche de concombre.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 22 roulés

    • 1 concombre
    • 5 tranches de saumon fumé
    • 60 g de Boursin™
    • Poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Découper les deux extrémités du concombre, puis le couper en deux. Faire de très fines tranches dans le sens de la longueur avec un couteau-économe.
    2. Découper les tranches de saumon en lanières de même largeur que les tranches de concombre. Poser le saumon sur le concombre. Déposer une demi cuillère de Boursin™, puis enrouler.
    3. Poser sur un plat de service. Poivrer. Décorer avec l'aneth. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles