Biscuits à la ricotta

    Biscuits à la ricotta

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    30minutes


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    Cette recette n'utilise pas d'œuf. Tout ce qu'il faut : de la ricotta, de la margarine, de la farine et du sucre. Simples à préparer, délicieux à croquer.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 biscuits

    • 230 g de ricotta
    • 110 g de margarine ramollie
    • 230 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte, mélanger la ricotta, la margarine, la farine, la levure et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Fariner le plan de travail et un rouleau à pâtisserie. Abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Former des ronds à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un petit verre).
    2. Saupoudrer les biscuits avec la moitié du sucre. Les replier en deux, sucre l’intérieur.
    3. Saupoudrer les demi-cercles avec la moitié du sucre restant. Les plier encore une fois, sucre à l’intérieur. Saupoudrer avec le sucre restant. Déposer les futurs biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 15 minute environ.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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