Salade au saumon fumé dans son avocat

    Salade au saumon fumé dans son avocat

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade au saumon fumé, aux légumes frais du jardin, l'avocat assaisonnée de paprika et les feuilles de coriandre. Pour une présentation plus festive, servir dans la peau d'avocat.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 tomate
    • 1/4 de concombre
    • 1 avocat
    • 2 tranches de saumon fumé découpée en morceaux
    • Quelques feuilles de roquette
    • Quelques brins de coriandre ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques gouttes de jus de citron
    • 1 pincée de paprika
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Découper la tomate et le concombre en dés.
    2. Découper l'avocat en deux, retirer le noyau. Faire des entailles dans la chair sans abîmer la peau. Retirer les morceaux de chair avec une cuillère à soupe. Garder la peau de l'avocat pour plus tard.
    3. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les légumes. Ajouter le saumon, les feuilles de roquette et les feuilles de coriandre. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
    4. Remplir les deux parties de peau d'avocat de cette salade. Assaisonner d'une pincée de paprika.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles