Salade de poireaux aux crevettes

    (1)
    3 heures 35 minutes

    Cette entrée m'a été servie lors d'un apéritif dînatoire chez une amie qui m'a bien volontiers donné cette recette de salade de poireaux aux crevettes. Vraiment très bonne !

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 12 jeunes poireaux émincés
    • 24 crevettes roses cuites et décortiquées
    • 15 cl de crème liquide allégée
    • Sel et poivre du moulin
    • Le jus d'un citron
    • 4 tiges d'aneth ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures  ›  Prêt en :3heures35minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ; ajouter les poireaux et les faire suer à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. 5 minutes avant la fin de la cuisson des poireaux, verser la crème, saler et poivrer. Terminer la cuisson à feu doux.
    2. Verser les poireaux dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter le jus de citron et l'aneth. Rectifier l'assaisonnement et mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    jorge47
    de
    0

    Dans la recette on ne parle plus des crevettes ?  -  13 juin 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections