Crevettes marinées à l'orange

    Crevettes marinées à l'orange

    13membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    Très rapide à faire, cette entrée de crevettes marinées à l'orange va épater vos invités. L'orange et le curry se marient fort bien avec les crevettes.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Le jus d'une orange
    • Le jus d'un citron
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail hâchée
    • 1 cuillère à café de poudre curry
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 grosses crevettes roses cuites et décortiquées
    • Quelques feuilles de mesclun pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans un saladier mélanger le jus d'orange, le citron, l'huile d'olive, l'ail, le curry, le sel et le poivre. Ajouter les crevettes et mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
    2. Au moment de servir, préparer un lit de mesclun et disposer les crevettes dessus. Verser 1 cuillère de marinade sur la salade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    NaDele
    de
    0

    Mariage de goût parfait ! Et en plus les crevettes servies sur un lit de salade verte, cela fait un plat pour une occasion spéciale. - 21 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles