Thon frais à la provençale

    Beaucoup de saveurs du Sud dans cette recette de thon. L'ail, le poivron et la tomate parfument agréablement le thon. Cette recette se fait en moins de 30 minutes.

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 tranche de thon de 600 g coupé en morceaux
    • Le jus d'un citron
    • Sel
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1 grosse tomate lavée, épépinée et coupée en dés
    • 1/2 poivron rouge coupé en lanières
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Arroser le thon avec le citron. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire fondre l'oignon. Ajouter la tomate, le poivron et l'ail. Laisser cuire 5 minutes sur feu doux. Saler, poivrer. Ajouter le thon. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles