Côtes de porc au four

    Les côtes de porc sont cuits au four sous une couche d'oignons, de mayonnaise et de fromage. Facile à préparer mais difficile de résister à cette croûte appétissante. Cette recette s'appelle, en Russie « la viande à la française ». Sûrement parce que c'est délicieux!

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc désossées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 gros oignon épluché et découpé en rondelles
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 200 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Placer les côtes de porc dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Recouvrir la viande par une couche d'oignon. Étaler la mayonnaise sur l'oignon. Couvrir de fromage par dessus. Cuire au four pendant 30 minutes environ.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles