Tomates à la poudre de noisette

    Tomates à la poudre de noisette

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des tomates à la provençale mais à la poudre de noisettes. Voilà une façon originale de préparer les tomates qui accompagneront aussi bien les viandes blanches que les poissons.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 tomates lavées et coupées en deux
    • 30 g d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 gousses d'ail épluchées et hâchées
    • 10 g de persil frais hâchés
    • 10 g de basilic frais hâchés
    • 30 g de poudre de noisettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Badigeonner les tomates avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saler et poivrer. Mélanger l'ail avec le persil et le basilic. Parsemer ce hachis sur les demi-tomates. Saupoudrer de poudre de noisettes. Enfourner et faire cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles