Tomates à la poudre de noisette

    Tomates à la poudre de noisette

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des tomates à la provençale mais à la poudre de noisettes. Voilà une façon originale de préparer les tomates qui accompagneront aussi bien les viandes blanches que les poissons.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 tomates lavées et coupées en deux
    • 30 g d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 gousses d'ail épluchées et hâchées
    • 10 g de persil frais hâchés
    • 10 g de basilic frais hâchés
    • 30 g de poudre de noisettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Badigeonner les tomates avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saler et poivrer. Mélanger l'ail avec le persil et le basilic. Parsemer ce hachis sur les demi-tomates. Saupoudrer de poudre de noisettes. Enfourner et faire cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles