Pâte à pizza légère

    Cette pâte à pizza est faite à partir de fromage blanc pour un résultat extra moelleux et léger. En plus, comme la pâte contient de la levure chimique, elle n'a pas besoin de reposer. Garnissez-la de vos ingrédients préférés.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pizza

    • 250 g de fromage blanc à 0%
    • 6 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 350 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 22minutes  ›  Prêt en :37minutes 

    1. Mélanger dans une jatte tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    2. Sur un tôle à pâtisserie légèrement farinée, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7).
    3. Recouvrir la pâte avec les ingrédients désirés et faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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