Salade d'été aux poivrons

    Les poivrons ajoutent non pas seulement un nouveau goût dans la salade mais aussi plein couleurs estivales. Profitez des légumes frais d'été pour varier vos plats préférés !

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade verte (laitue, batavia, roquette, mâche, etc.)
    • 3 tomates coupées en quartiers
    • 1 concombre coupé en rondelles
    • 6 petits poivrons doux (rouges, oranges et jaunes), épépinés et coupés en fines lamelles
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 grosse gousse d'ail épluchée et finement émincée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/4 de cuillère à café d'herbes de Provence
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les légumes, l'oignon et l'ail. Assaisonner de sel, de poivre et des herbes. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles