Salade piémontaise végétarienne

    Une recette classique de la salade piémontaise mais sans viande. Pour relever l'assaisonnement, j'arrose la salade d'un peu de vinaigre de cornichons avant d'ajouter la mayonnaise.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 pommes de terre cuites avec la peau, puis épluchées
    • 10 cornichons
    • 3 tomates épépinées
    • 3 œufs durs écalés
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cornichons
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Découper tous les légumes et les œufs en dés à peu près de la même taille. Mettre tout dans un saladier, arroser de vinaigre de cornichons, ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger délicatement. Parsemer de ciboulette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections