La sangria multicolore

    La sangria multicolore

    1membre l'a sauvegardée
    3heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Composée de nombreux fruits cette recette m'a été donnée par un maître d'hôtel et change des sangrias traditionnelles. Evidemment, cette sangria est à boire avec modération.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 ,5 l de sangria

    • 4 pêches épluchées et coupées en petits dés
    • 1 banane épluchée, coupée en tranches, elles-mêmes coupées en deux
    • 2 oranges bien brossées à l'eau chaude, non épluchées et coupées en petits morceaux
    • 1 citron bien brossé à l'eau chaude, non épluché et coupé en petits morceaux
    • 50 g de fraises nettoyées et coupées en petits morceaux
    • 10 cl de cognac
    • 2 bouteilles de vin rouge pour sangria
    • 1 bâton de cannelle
    • 80 g de sucre en poudre
    • 50 cl de limonade fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Dans un saladier, mettre les pêches, la banane, les oranges, le citron, les fraises. Verser le cognac et le vin rouge. Ajouter la cannelle et le sucre. Remuer doucement. Mettre 3 heures au frais.
    2. Ajouter la limonade au moment de servir. Remuer. Verser dans les verres.

    Astuce du chef :

    Pour ne pas se tromper dans le choix du vin, j'ai toujours préféré demander conseil à un caviste.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles