Cabillaud aux épices et aux pistaches

    Cabillaud aux épices et aux pistaches

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    45minutes


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    Un peu d'exotisme avec les épices et d'originalité avec les pistaches dans cette sauce qui nappe les filets de cabillaud. À servir avec des pommes vapeur ou du boulghour.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 oignons épluchés et émincés
    • 2 gousses d'ail épluchées et hâchées
    • 1 cuillère à soupe de de gingembre frais hâché
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Sel
    • 10 cl d'eau
    • 10 cl de crème liquide entière
    • 800 g de filets de cabillaud coupés en gros morceaux
    • 60 g de pistaches concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile ; faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le paprika, le sel et l'eau. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    2. Verser la crème, mélanger et faire cuire doucement pendant 3 minutes. Ajouter les morceaux de poisson et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, toujours à couvert. Retourner le poisson et continuer pendant 5 minutes encore. Parsemer avec les pistaches et servir chaud.

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