Salade de boulgour aux petits légumes

    Salade de boulgour aux petits légumes

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    La salade de boulgour avec les légumes finement découpés et facile à préparer et à transporter. C'est une entrée au goût frais de menthe légèrement citronnée, parfaite pour un pique-nique.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 160 g de boulgour
    • 1/4 cuillères à café de persil séché
    • 1/4 cuillères à café d'ail séché
    • 30 cl d'eau bouillante
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 tomates
    • 1 concombre
    • 1 petit poivron
    • 1 oignon
    • 10 feuilles de menthe
    • Quelques brins de persil
    • 1 citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure10minutes autre  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Verser l'eau bouillante sur le boulgour, persil et ail séchés. Ajouter l'huile, couvrir et laisser réhydrater pendant 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, découper les tomates, le concombre, le poivron et l'oignon en petits dés. Hacher finement au couteau le persil et la menthe.
    3. Mélanger le boulgour aux légumes découpés. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pour au moins une heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles